صوت بنات كردستان
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
صوت بنات كردستان
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
صوت بنات كردستان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صوت بنات كردستان

متخصص بالجيل الشاب من بنات كوردستان من فكر وثقافة وفنون وعلوم انثوية
 
المجلةالمجلة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مرحبا بكم اعضاء وزوار منتدى صوت بنات كوردستان ... نتمنى ان تستمعوا معنا وتقضوا اطيب الاوقات ... يمكنكم التسجيل وذلك بالضغط على زر تسجيل للمشاركة بالمنتدى او يمكنكم تشريفنا بزيارتكم لنا وتصفح القسم الذي تفضلونه ... ميوان وه ئه ندامانى ده نكى كجانى كوردستان ... به خير هاتنتان دكه كين ... هيوادارين كاتيكى شاد ببنه سه ... ئه ندامانى ده نكى كجانى كوردستان سلاو وه ريز ئيستا ده توانن به ئه زمانى كوردي وه عه ره بي بنويسن ... ر ...

 

 سلطة البيستو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل الحب
مشرفة عامة
امل الحب


عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
العمر : 36

سلطة البيستو Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البيستو   سلطة البيستو Empty2010-09-05, 15:01

سلطة البيستو Pllat_337831732

سلطة البيستو

المقادير 300 غ زيتون أخضر منزوع النواة، حبة طماطم مقشرة ومنزوعة البذور، 2 / 1 حزمة معدنوس ( الأوراق فقط ) ، 2 سنينات ثوم، 1 م ك خل ، 4 م ك زيت زيتون
[LIST]
[*] التزيين :
[*] قليل من الأنشوا ( Anchois )
الكيفية :
- اغسلي جيدا الزيتون بالماء والخل،
- بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي كل المقادير المذكورة،
- ضعيها في صحن التقديم وزينيها بالآنشوا .

ملاحظة :
- لم يستعمل الملح لأن الأنشوا والزيتون الأخضر مالحين في الأصل،
- يمكن غلي الزيتون مرة واحدة بإضافة إلى الماء عصير ليمونة أو ملعقتين كبيرتين من الخل الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البيستو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة الخس بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صوت بنات كردستان :: الالبسة والاكسسوارات :: المطبخ والمأكولات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: