سلطة البيستوالمقادير 300 غ زيتون أخضر منزوع النواة، حبة طماطم مقشرة ومنزوعة البذور، 2 / 1 حزمة معدنوس ( الأوراق فقط ) ، 2 سنينات ثوم، 1 م ك خل ، 4 م ك زيت زيتون[LIST]
[*]
التزيين :
[*] قليل من الأنشوا ( Anchois )
الكيفية :
- اغسلي جيدا الزيتون بالماء والخل،
- بواسطة الخلاط الكهربائي اخلطي كل المقادير المذكورة،
- ضعيها في صحن التقديم وزينيها بالآنشوا .
ملاحظة :
- لم يستعمل الملح لأن الأنشوا والزيتون الأخضر مالحين في الأصل،
- يمكن غلي الزيتون مرة واحدة بإضافة إلى الماء عصير ليمونة أو ملعقتين كبيرتين من الخل الأبيض