صوت بنات كردستان
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صوت بنات كردستان

متخصص بالجيل الشاب من بنات كوردستان من فكر وثقافة وفنون وعلوم انثوية
 
المجلةالمجلة  الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مرحبا بكم اعضاء وزوار منتدى صوت بنات كوردستان ... نتمنى ان تستمعوا معنا وتقضوا اطيب الاوقات ... يمكنكم التسجيل وذلك بالضغط على زر تسجيل للمشاركة بالمنتدى او يمكنكم تشريفنا بزيارتكم لنا وتصفح القسم الذي تفضلونه ... ميوان وه ئه ندامانى ده نكى كجانى كوردستان ... به خير هاتنتان دكه كين ... هيوادارين كاتيكى شاد ببنه سه ... ئه ندامانى ده نكى كجانى كوردستان سلاو وه ريز ئيستا ده توانن به ئه زمانى كوردي وه عه ره بي بنويسن ... ر ...

شاطر | 
 

 الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل الحب
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 30/08/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق   2010-09-05, 14:43

بسم الله الرحمن الرحيم
شو اخباااركم ربااات البيوت

ان شاء الله بخير
حبيت انزل لكم وصفه سسو ايزي للبشاميل < اختراعها
مابطول عليكم هوع

اليكم هي المقادير :


همبرغر [ بالعدد الي تحبوونه ]
صلصة البشاميل
معكرونه
حليب " بودره "
ملح
فلفل اسود
زيت
بصل
طماط
خضروات "على حسب الرغبه"
فلفل حلو


الطريقه :

في البدايه نغلي الماي ونحطي المعكرونه فيه الين يستوي

الصلصه:

نحطي الزيت .. ونخلي فوقه البصل المقطع << حاولو يكون حجمه صغير
لان بعض الناس مايحبون البصل فمابيلاحظونه اذا كان صغير < مجربه ^^
بعد ماتلاحظون ان البصل استوى نحطي فوقه الطماط ..



ونخلطهم ونحطي عليهم الفلفل الحلو + ولا ننسى
الملح والفلفل الاسود ..
نخلطهم بس ماننتظر لين يستوي زين .. بس نخلطهم ونحطي فوقهم
الهمبرغر .. " لازم تقطعونه بقطع صغيره اول بعدين تحطونه "
نخلطهم .. ننتظر لين تستوي .. واذا حبيتو تقدرون تحطون الخضروات الي تبغونها



نروح الحين لخلطه البشاميل

نخلط الحليب مع خلطة البشاميل
ونحط الفلفل مع ملح بس بشكل خفيف لان حطيناهم قبل اكثر من مره
ونقعد نخلطهم ونبقى نخلطهم لين تلاحظونه تكثف << تحبه يكون كثييييييف ومع فلفل اسود يم يم
الحين بعد مايستوي كل شي
نحطي شوية معكرونه على الصينيه " لاتحطون الا نص الكميه "
وفوق المعكرونه نحطي الصلصه الي سويناها ..
وبعدين نرجع نحطي المعكرونه فوقها .. واخيرا
نحطي خلطة البشاميل عليهم وندخلهم للفرن
نخليهم فتره الين تحمر خلطة البشاميل الي فوق شوي ونطلعه ..
نخليه شوي يبرد لمدة ربع ساعه .. ونبلعه :d

هذا شكل البشاميل قبل لانحطه بالفرن



شكله النهائي




اتمنى تعجبكم الوصفه هي~
انشاء الله
بالعافيه عليكم ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الذ المكرونة بالباشميلة الشهية المذااااق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صوت بنات كردستان :: الالبسة والاكسسوارات :: المطبخ والمأكولات :: المطبخ العربي-
انتقل الى: